@gsagr.ac.cn
畜草所开展“忆峥嵘岁月、做时代先锋”主题党日活动
来源:畜草所  作者:边琳鹤  日期:2021-04-30  点击数:

    4月28日下午,畜草所按照《畜草所党总支党史学习教育实施方案》开展了“忆峥嵘岁月、做时代先锋”主题党日活动,邀请畜草所退休人员党支部肖富华同志结合“四史”讲述甘肃省农科院发展史。
    肖富华同志用朴实的语言,从一名曾经在我院工作、生活三十多年的老党员、老农科人的视觉,讲述了甘肃省农科院走过的83年风雨历程;讲述了他身边发生的,老一辈农业科技工作者在那样一段岁月、那样艰苦条件下,潜心科研、服务三农的点点滴滴,使全所职工更清晰地了解甘肃省农科院的发展史,更深刻地感受了老一辈农业科技工作者用辛勤的汗水诠释的“服务三农,吃苦耐劳,开放包容,求实创新”的农科精神。大家纷纷表示要继承和弘扬老一辈科技工作者的优良传统,努力成为科学家精神的维护者、力行者和传承者,立足岗位,比学赶超,在学思践悟中坚定理想信念,在奋发有为中践行初心使命,全所上下砥砺前行,走好新时代畜草所高质量发展之路。


版权所有©甘肃省农业科学院 www.gsagr.ac.cn
主办:甘肃省农业科学院
陇 ICP备15002874号

甘公网安备 62010502000429号

制作维护:甘肃省农业科学院网络中心
地址:兰州市安宁区农科院新村1号 邮编:730070