@gsagr.ac.cn
植保所举行 “传承红色基因学党史,继承革命传统跟党走”党史学习教育主题党日活动
来源:植保所  作者:李箐箐  日期:2021-04-28  点击数:

    4月26日,植保所党总支组织全体党员及科研骨干赴全国首批百个爱国主义教育示范基地之一的红军会宁会师旧址开展“传承红色基因学党史,继承革命传统跟党走”主题党日活动。
    在庄严的会师塔下,全体人员为革命先烈敬献花篮,鞠躬默哀,以铿锵有力的声音重温入党誓词,发出铮铮誓言,表达了对共产党的忠诚和对烈士的敬仰。在讲解员的带领下,全体党员参观了红军长征胜利会师纪念馆。通过观看一幅幅珍贵的照片、一件件珍贵的文物、一场场震撼人心的还原场景,全体党员深深感受到革命先烈坚定的革命理想信念和同人民生死与共、艰苦奋斗的革命精神,在接受精神洗礼的同时,坚定了自己的责任与担当。
    踏寻先辈足迹,参观革命旧址。通过此次参观学习,大家纷纷表示要把党史学习教育成果转化为思想成果和工作成果,真正做到学党史、悟思想、办实事、开新局,用身体力行的去践行“长征精神”,传承红色基因,争做时代先锋。
    期间,全体人员还到植保所榆中试验基地国家农作物(玉米)品种抗性鉴定试验现场进行参观学习,实地查看春播进展情况,促进党史主题教育与科研工作有效衔接,推动党史主题教育活动落到实处。 


版权所有©甘肃省农业科学院 www.gsagr.ac.cn
主办:甘肃省农业科学院
陇 ICP备15002874号

甘公网安备 62010502000429号

制作维护:甘肃省农业科学院网络中心
地址:兰州市安宁区农科院新村1号 邮编:730070