@gsagr.ac.cn
农经所技术人员赴崇信县开展咨询服务工作
来源:农经所  作者:赵有彪  日期:2021-04-27  点击数:

   2021年4月19-23日,应崇信县畜牧兽医中心邀请,农业经济与信息研究所马丽荣副所长带领工程咨询研究中心技术人员和畜草与绿色农业研究所专家,在崇信县畜牧兽医中心主任及相关技术人员陪同下,对崇信县畜牧兽医中心委托我院工程咨询研究中心编研的《甘肃省平凉市崇信县省级现代农业产业园建设总体规划》进行现场调研。在实地考察的基础上,与分管县委副书记及相关专家座谈交流,双方就以平凉红牛为主导产业的现代农业产业园发展思路、定位、目标、布局、规模、建设内容等问题进行深入研讨,充分交换意见和建议,并就合作事宜达成共识,签订了合作协议。同时,应崇信县农业农村局邀请,就崇信县蔬菜产业发展进行实地调研和深入交流,并达成初步合作意向。


版权所有©甘肃省农业科学院 www.gsagr.ac.cn
主办:甘肃省农业科学院
陇 ICP备15002874号

甘公网安备 62010502000429号

制作维护:甘肃省农业科学院网络中心
地址:兰州市安宁区农科院新村1号 邮编:730070