@gsagr.ac.cn
院长马忠明赴天津市参加东西部协作对接工作并赴天津市农业科学院考察
来源:院办公室  作者:陈大鹏  日期:2021-04-16  点击数:

    4月13-14日,院长马忠明带领科研管理处负责人赴天津市参加由甘肃省科技厅组织的东西部协作对接工作,观摩考察了天津瑞普生物技术股份有限公司和盛实百草药业有限公司,并代表我院与天津市农业科学院签订了科技合作框架协议。马忠明代表甘肃签约方代表发言,他表示,天津院在推动甘肃脱贫攻坚方面做出了很大贡献。这次两院科技合作协议的签订,标志着双方合作交流迈上了新的台阶,我们将根据这次对接会的要求,在蔬菜、果树、食用菌、畜牧等领域加强科技创新与成果转化,巩固脱贫攻坚成果、接续做好乡村振兴。甘肃省科技厅厅长张世荣、天津市科技局局长戴永康出席会议,天津市农科院院长程奕、甘肃省科技厅副厅长王彬、甘肃农业大学副校长余四九,天水市、武威市、平凉市科技局领导参加会议。
    15日,马忠明带领院办公室、科研管理处负责人在天津农科院座谈,双方围绕科技创新、成果转化及科技体制改革等方面,进行了深入交流。座谈会后,马忠明一行还参观考察了天津农科院试验基地及相关中试生产线。天津农科院院长程奕主持座谈会,并与有关部门负责人一同参观。


版权所有©甘肃省农业科学院 www.gsagr.ac.cn
主办:甘肃省农业科学院
陇 ICP备15002874号

甘公网安备 62010502000429号

制作维护:甘肃省农业科学院网络中心
地址:兰州市安宁区农科院新村1号 邮编:730070