@gsagr.ac.cn
马铃薯所召开党史学习教育动员会
来源:马铃薯研究所  作者:马胜  日期:2021-04-02  点击数:

    4月2日,马铃薯所召开了党史学习教育动员会,全所职工参加会议,党总支书记文国宏主持会议。
    会议传达学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,院党委书记魏胜文在全院党史学习教育动员会上的讲话,中共甘肃省农业科学院委员会党史学习教育实施方案。
    会议讨论通过马铃薯所党史学习教育实施方案,党总支书记文国宏从党史学习教育的重大意义、目标任务、掌握内容、学习措施、组织领导五个方面对全所党史学习教育活动进行安排部署。
    会议要求,全所职工要充分认识学习党史的重要性,提高政治站位,认真落实学习教育计划,做到“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,学党史、悟思想、办实事、开新局”,打造“讲政治、重创新、促转化、作风好”的模范研究所。
    会议集中学习了习近平《论中国共产党历史》中的篇目《学习党史、国史是坚持和发展中国特色社会主义的必修课》。


版权所有©甘肃省农业科学院 www.gsagr.ac.cn
主办:甘肃省农业科学院
陇 ICP备15002874号

甘公网安备 62010502000429号

制作维护:甘肃省农业科学院网络中心
地址:兰州市安宁区农科院新村1号 邮编:730070