@gsagr.ac.cn
土肥所盐碱土壤改良团队在靖远县开展“三区”人才项目培训
来源:土肥所  作者:曹诗瑜  日期:2021-04-01  点击数:

    2021年3月26-27日,甘肃省农业科学院土壤肥料与节水农业研究所盐碱土壤改良团队在靖远县刘川镇范窑村和金川村开展“三区”人才项目技术培训。针对引黄灌区耕地盐渍化程度不断加剧的情况,团队成员郭全恩博士开展了盐碱土改良技术培训,并邀请郭晓冬研究员就两个村蔬菜种植中存在的技术难题开展了设施蔬菜栽培技术培训。免费发放我院作物所育成的抗逆性强、活秆成熟的玉米品种“陇单10号”和“陇单339”200袋,团队成员曹诗瑜副研究员介绍了引进玉米品种的特性及生产技术。
    靖远县农技中心技术推广人员,刘川镇范窑村、金川村驻村干部及村民120余人参加了培训。


 


版权所有©甘肃省农业科学院 www.gsagr.ac.cn
主办:甘肃省农业科学院
陇 ICP备15002874号

甘公网安备 62010502000429号

制作维护:甘肃省农业科学院网络中心
地址:兰州市安宁区农科院新村1号 邮编:730070