@gsagr.ac.cn
中国磷复肥工业协会来我院土肥所调研
来源:土肥所  作者:曹诗瑜  日期:2021-04-01  点击数:

    2021年3月24日,中国磷复肥工业协会高永峰副秘书长和甘肃瓮福化工有限责任公司杨瑞山副总经理等一行6人来我院土壤肥料与节水农业研究所调研“磷石膏土壤调理剂”团体标准制订工作进展情况。
    土肥所所长汤莹研究员向来访嘉宾介绍了我所的基本情况和磷石膏产业发展方向;高永峰副秘书长、土肥所郭全恩博士分别就全国磷工业生产现状、甘肃省磷石膏土壤调理剂研发现状及存在的问题进行了汇报;杨瑞山副总经理对甘肃瓮福化工有限责任公司的磷石膏品质进行了简要介绍,并表达了下一步合作开发磷石膏改良剂的愿景。
    土肥所党总支副书记/副所长郭天海、副所长杨思存、研究员车宗贤等相关科技人员参加了座谈,并对下一步“磷石膏土壤调理剂”团体标准制订存在的问题和工作计划充分交流了意见。


版权所有©甘肃省农业科学院 www.gsagr.ac.cn
主办:甘肃省农业科学院
陇 ICP备15002874号

甘公网安备 62010502000429号

制作维护:甘肃省农业科学院网络中心
地址:兰州市安宁区农科院新村1号 邮编:730070