@gsagr.ac.cn
国家马铃薯产业技术体系2020年度总结考核会在厦门召开
来源:农产品贮藏加工研究所  作者:  日期:2021-01-11  点击数:

    2021年1月5-7日,国家马铃薯产业技术体系2020年度总结考核会在福建省厦门市召开。国家马铃薯产业技术体系首席科学家、32位岗位科学家和36位综合试验站站长等80多人参加了本次会议。高淀粉品种改良岗位、马铃薯研究所书记文国宏研究员和贮藏保鲜岗位、加工研究所田世龙研究员参加了会议,并在会上代表各自岗位团队就2020年度科技创新、产业服务等工作情况进行了述职。全国农业技术推广中心粮油处万克江副处长主持了对首席的考核,执行专家组对体系聘任人员“十三五”工作情况进行了考核和总结。


版权所有©甘肃省农业科学院 www.gsagr.ac.cn
主办:甘肃省农业科学院
陇ICP备15002874号 甘公网安备 62010502000429号
制作维护:甘肃省农业科学院网络中心
地址:兰州市安宁区农科院新村1号 邮编:730070