@gsagr.ac.cn
我院信息报送工作获得省委办公厅好评
来源:院办公室  作者: 陈大鹏  日期:2021-01-08  点击数:

    2020年,我院坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧跟中央部署和省委、省政府要求,在全院各部门、各单位的大力支持下,紧紧围绕全省六大特色农业产业、脱贫攻坚、乡村振兴、戈壁农业、黄河流域生态保护和高质量发展、农业灾害减损自救等内容,认真分析调研,深入挖掘信息价值,积极向省委、省政府报送了一批高质量的智库信息,充分发挥了智库工作在资政辅政中的服务功能,为服务全省农业发展和农村经济建设、支撑全省农业产业发展提供了智力支持,为主管部门领导了解情况、科学决策和指导工作发挥了重要作用。
    近日,省委办公厅发来感谢信,对我院2020年度信息报送工作给予了充分肯定。


版权所有©甘肃省农业科学院 www.gsagr.ac.cn
主办:甘肃省农业科学院
陇ICP备15002874号 甘公网安备 62010502000429号
制作维护:甘肃省农业科学院网络中心
地址:兰州市安宁区农科院新村1号 邮编:730070