@gsagr.ac.cn
逐梦十四五 奋进新征程
——我院举办迎新年环院健步走活动
来源:党委办公室  作者:郭家玮,摄影:李明泽  日期:2020-12-30  点击数:

    为深入实施健康中国行动,进一步推进全民健身活动的开展,增强我院干部职工的身体素质, 2020年12月30日,院工会、院老干处、院团委联合举办“逐梦十四五、奋进新征程”迎新年环院健步走活动。院党委书记魏胜文,党委委员、纪委书记陈静,党委委员、党办主任汪建国分别为参加人员发令,全院480余名职工参加了本次活动。
    旧日志相勉、新岁情意浓。岁末的严寒丝毫挡不住“农科人”的热情与活力,个个精神饱满、兴致勃勃,早早在创新大厦楼前集合,现场秩序井然。随着清脆的发令枪声响起,大家举着旗帜,根据提供的“地图”向规定的“目标”点进发。活动中的职工们个个步伐矫健,精神抖擞,一路上欢声笑语不断,走出身体健康,走向幸福生活,享受着一起运动带来的轻松和愉悦,在冬日的暖阳中为我院增添了一道亮丽的风景线。活动结束后,大家纷纷表示,每年“迎新年”活动,是职工们在繁忙工作之余放松心情好方法,不仅丰富了大家的业余生活,增加了相互间的交流和沟通,更是推动了全院的和谐发展,营造出了健康向上的氛围。我们要把在活动中展示出的精气神和团结力量转化到实际工作中去,细化目标,为我院“十四五”开好局、起好步贡献力量。


版权所有©甘肃省农业科学院 www.gsagr.ac.cn
主办:甘肃省农业科学院
陇ICP备15002874号 甘公网安备 62010502000429号
制作维护:甘肃省农业科学院网络中心
地址:兰州市安宁区农科院新村1号 邮编:730070