@gsagr.ac.cn
院长马忠明出席“油页岩半焦资源化利用关键技术研讨及项目推进会”
来源:土壤肥料与节水农业研究所  作者:  日期:2020-12-24  点击数:

    12月20日,“油页岩半焦资源化利用关键技术研讨及项目推进会”在兰州市红古区召开,院长马忠明研究员应邀出席并讲话。会上,马忠明对甘肃省农业科学院同窑街煤电集团、中科院兰州化物所等单位不同领域的科研团队共同开展的这次“跨界合作”模式给予充分肯定,支持建立以油页岩半焦资源化利用为研发方向的产业联盟,并对进一步深入矿物生物炭在农业生产中的利用研究提出了建议。
    会议由窑街煤电集团有限公司承办,甘肃省农业科学院、中科院兰州化物所、西北师范大学、甘肃路桥建设集团有限公司等合作单位60余人参加。


版权所有©甘肃省农业科学院 www.gsagr.ac.cn
主办:甘肃省农业科学院
陇ICP备15002874号 甘公网安备 62010502000429号
制作维护:甘肃省农业科学院网络中心
地址:兰州市安宁区农科院新村1号 邮编:730070