@gsagr.ac.cn
副院长贺春贵一行赴东乡调研科技扶贫产业
来源:畜草与绿色农业研究所  作者:魏玉明  日期:2020-11-20  点击数:

        11月19日,贺春贵副院长带领畜草与绿色农业研究所杨发荣研究员和中药材研究所王国祥研究员等一行6人赴东乡族自治县就藜麦和金银花扶贫产业发展现状及今后发展规划等事宜进行调研和座谈。

        座谈会上,副县长张文涛、马维权分别介绍了东乡藜麦和金银花产业发展现状及今后的发展规划,对我院藜麦研究团队所做出的成绩给予了高度赞扬。杨发荣就3年来与中石化集团和东乡县人民政府共同打造的藜麦产业在东乡县的工作情况作了详细汇报;王国祥就金银花发展现状进行了交流。贺春贵针对藜麦发展情况、未来产业发展的思路及“十四五”期间院企/院地合作等事项谈了今后的构想和要求。

        东乡县农业农村局副局长汪佐辉一同参加了座谈。

        会后,贺春贵一行调研了东乡县藜麦收购现场。


版权所有©甘肃省农业科学院 www.gsagr.ac.cn
主办:甘肃省农业科学院
陇ICP备15002874号 甘公网安备 62010502000429号
制作维护:甘肃省农业科学院网络中心
地址:兰州市安宁区农科院新村1号 邮编:730070