@gsagr.ac.cn
蔬菜所科技人员参加2020年中国园艺学会年会
来源:蔬菜研究所  作者:马彦霞  日期:2020-11-19  点击数:

    11月15-17日,由中国园艺学会主办,湖南农业大学、湖南省园艺学会承办的“中国园艺学会2020年学术年会”在湖南长沙召开,本次大会的主题是“园艺与健康”。来自全国的1000余名蔬菜、果树、观赏园艺领域的专家、学者、企业家和新闻工作者参加了会议。会议特邀邓秀新院士、邹学校院士和其他3位知名专家作了“我国园艺产业现状、存在问题及未来发展”、“园艺与植物营养学学科发展概况”、“中国辣椒产业发展对经济社会的影响”等5个主题报告,并分设蔬菜、果树、观赏园艺和西甜瓜4个专题论坛学术交流会。
    我院蔬菜所党总支书记侯栋研究员、马彦霞副研究员及来所研修的“陇原之光”学员李娟、任亚丽参加了本次会议。


版权所有©甘肃省农业科学院 www.gsagr.ac.cn
主办:甘肃省农业科学院
陇ICP备15002874号 甘公网安备 62010502000429号
制作维护:甘肃省农业科学院网络中心
地址:兰州市安宁区农科院新村1号 邮编:730070