@gsagr.ac.cn
加工所专题学习党的十九届五中全会精神
来源:加工所  作者:慕钰文  日期:2020-11-19  点击数:

    11月17日,加工所召开会议,传达学习贯彻党的十九届五中全会精神。会议由所长张辉元主持,加工所全体党员及各研究室主任参加会议。
    会议专题学习了中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报及中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二0三五年远景目标的建议,传达学习了《中共中央办公厅关于做好党的十九届五中全会精神学习宣传的通知》、《中共甘肃省委关于认真学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神的通知》和《中共甘肃省农业科学院委员会关于认真学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神的通知》精神。
    会议要求,全体党员要把学习贯彻党的十九届五中全会精神作为当前和今后一个时期的一项重要政治任务,高度重视,学习好、领会好、把握好其精神实质和丰富内涵,谋划制定好“十四五”规划,落实好十九届五中全会精神。


版权所有©甘肃省农业科学院 www.gsagr.ac.cn
主办:甘肃省农业科学院
陇ICP备15002874号 甘公网安备 62010502000429号
制作维护:甘肃省农业科学院网络中心
地址:兰州市安宁区农科院新村1号 邮编:730070