@gsagr.ac.cn
马铃薯研究所科技人员参加国家重点研发计划现场会
来源:马铃薯研究所  作者:梁宏杰  日期:2020-11-18  点击数:

    11月13-16日,由中国农业科学院植保所主持的国家重点研发计划“种子种苗及土壤处理技术及配套装备研发”现场会在云南普洱市澜沧县召开。中国农业大学植物保护学院、云南农业大学植物保护学院、甘肃省农业科学院马铃薯研究所等11家项目参加单位40余人参加了会议。各子项目负责人对本年度工作进行了总结交流,项目首席曹坳程研究员进行了点评。会议期间云南农业大学植物保护学院举办了“三七健康种苗培育及生产技术”现场观摩会。
    我院马铃薯所科技人员张武、高彦萍、梁宏杰参加了此次会议,并参观了云南农业大学农业生物多样性与病害控制教育部重点实验室、农业生物多样性应用技术国家工程研究中心,还就马铃薯种薯繁育与质量控制工作作进行了接洽。


版权所有©甘肃省农业科学院 www.gsagr.ac.cn
主办:甘肃省农业科学院
陇ICP备15002874号 甘公网安备 62010502000429号
制作维护:甘肃省农业科学院网络中心
地址:兰州市安宁区农科院新村1号 邮编:730070