@gsagr.ac.cn
追寻红色足迹 传承革命精神
---黄羊试验场党支部开展主题党日活动
来源:黄羊麦类作物育种试验站  作者:马学民  日期:2020-11-14  点击数:


    11月12日,黄羊试验场党支部组织全体党员干部赴中国工农红军西路军永昌战役纪念馆开展“追寻红色足迹、传承革命精神”主题党日活动。
    在烈士纪念碑前,全体党员向革命烈士敬献花篮并鞠躬默哀,表达对革命先烈的深深缅怀和无限敬仰;在历史纪念馆中,那锈迹斑驳的战枪、破旧不堪的草鞋等展品与照片,生动地再现了革命先烈在国家大义和民族利益面前,前赴后继、抛头颅洒热血的峥嵘岁月,大家认真聆听讲解员讲述红西路军在永昌舍生忘死、浴血奋战的壮烈事迹,真切地感受到了革命先烈不畏生死、奋勇杀敌的壮烈情怀。党员们纷纷表示,革命成果来之不易,今天的幸福生活更是难得,作为新一代的“农科人”,我们要在工作学习中,以革命先辈为榜样,同以习近平同志为核心的党中央在思想上、行动上时刻保持高度一致,牢记先烈遗志,传承红色基因,弘扬革命传统,铭记老一辈试验场人艰苦创业的精神,全身投入工作,为试验场发展贡献属于自己的力量。
    参观后,党员们赴金昌天赐农业科技有限责任公司,对养殖基地、高效节水项目、绿色循环农业、戈壁农业、现代农业产业园等进行参观学习,了解现代农业产业园发展新模式,新技术,并同技术人员进行了深入的交流。


版权所有©甘肃省农业科学院 www.gsagr.ac.cn
主办:甘肃省农业科学院
陇ICP备15002874号 甘公网安备 62010502000429号
制作维护:甘肃省农业科学院网络中心
地址:兰州市安宁区农科院新村1号 邮编:730070