@gsagr.ac.cn
聚人气丰富文化生活 振士气凝聚发展合力
——张掖试验场举办2020年职工运动会
来源:张掖节水农业试验站  作者:赵朔阳  日期:2020-11-12  点击数:

    为了丰富文化生活,凝聚发展合力,11月8日至10日,张掖试验场举办了2020年职工运动会,全场80余名职工参加了篮球、排球、拔河等5个团体项目和乒乓球、羽毛球、五子棋等3个单项的角逐。本次运动会还设立了跳绳、呼啦圈、踢毽子等9个娱乐项目供全场职工及家属参与。全体职工热情高涨、积极参与、顽强拼搏、挑战自我,充分发扬团队合作、敢为人先、创新进取的体育精神,展现了试验场职工奋勇争先、积极向上的精神面貌。
    本次运动会给全场职工搭建了一个展现个性、促进交流的平台,在丰富职工精神文化生活的同时,增强了职工的归属感和认同感,凝聚了人心、提振了士气、激发了活力,受到了广泛好评。大家纷纷表示要将运动会上凝聚起的坚定与执着、拼搏与奋斗、力量与信念转化为推动试验场各项工作再上新台阶的不竭动力。

 


版权所有©甘肃省农业科学院 www.gsagr.ac.cn
主办:甘肃省农业科学院
陇ICP备15002874号 甘公网安备 62010502000429号
制作维护:甘肃省农业科学院网络中心
地址:兰州市安宁区农科院新村1号 邮编:730070