@gsagr.ac.cn
甘肃省藜麦种植行业协会在兰州成立
来源:畜草与绿色农业研究所  作者:黄杰  日期:2020-11-10  点击数:

    为进一步促进甘肃藜麦产业发展,规范行业秩序,完善藜麦种植行业管理机制,2020年11月6日,由我院畜草与绿色农业研究所牵头,联合甘肃同德农业集团有限责任公司、永昌县养生三宝食业有限责任公司、兰州明志农业科技有限公司、合作市鑫茂生态农业科技发展有限责任公司等4家企业,共同发起的甘肃省藜麦种植行业协会成立大会暨第一次会员代表大会在兰州市宁卧庄宾馆召开。
    院党委书记魏胜文主持成立大会开幕式,院长马忠明致辞。省科技厅党组成员、副厅长王彬,省科协党组成员、副主席冯永成,省供销联社党委委员、理事会副主任寇明尚,我院副院长李敏权,省政府外事办、省民政厅、中科院上海植物逆境生物学研究中心等单位和部门负责人,以及132位会员代表参加了大会。开幕式上,我院畜草与绿色农业研究所与甘肃亚盛实业(集团)股份有限公司、甘肃奥凯农产品干燥装备工程研究院有限公司、甘肃苏地肥业有限公司、甘肃格瑞丰农牧科技有限公司分别签订了战略合作协议。
    第一次会员代表大会审议通过了协会章程等内部管理办法,选举产生了协会第一届理事会、常务理事、会长、副会长及秘书长。杨发荣研究员当选为第一届甘肃省藜麦种植行业协会会长。

 

 

 

 


版权所有©甘肃省农业科学院 www.gsagr.ac.cn
主办:甘肃省农业科学院
陇ICP备15002874号 甘公网安备 62010502000429号
制作维护:甘肃省农业科学院网络中心
地址:兰州市安宁区农科院新村1号 邮编:730070