@gsagr.ac.cn
院长马忠明一行赴山东省农科院调研成果转化工作
来源:科技成果转化处  作者:黄锐   日期:2020-11-05  点击数:

    11月1日-2日,院长马忠明、副院长贺春贵带领院办公室、人事处、财务资产管理处和科技成果转化处主要负责同志,赴山东省农科院调研,主要就促进科技成果转移转化的途经和举措、与成果转化相适应的岗位设置及绩效评价、分配办法,及产业研究院的建立及运行等方面的经验做法开展调研。
    11月2日上午,院长马忠明一行与山东省农科院领导和相关部门负责同志进行了座谈交流。座谈会由山东省农科院院长万书波主持,并简要介绍了山东院基本情况和2020年开展综合改革的举措和成效。山东院副院长张立明及办公室、人事处、科研处、国资管理处、计划财务处等部门负责同志分别围绕成果转化及绩效考核评价等方面的经验做法作了详细介绍,双方就工作中存在的问题进行了深入探讨和交流,并就产业研究院的建设运行、院所两级协调管理、“放管服”及内控管理等问题进行了交流沟通。
    座谈会后,马院长一行参观了山东省农科院展览馆和果树研究所泰安市金牛山及万吉山基地。


版权所有©甘肃省农业科学院 www.gsagr.ac.cn
主办:甘肃省农业科学院
陇ICP备15002874号 甘公网安备 62010502000429号
制作维护:甘肃省农业科学院网络中心
地址:兰州市安宁区农科院新村1号 邮编:730070