@gsagr.ac.cn
马忠明院长为焦铭生同志颁发
“中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年”纪念章并慰问
来源:党委办公室  作者:  日期:2020-10-16  点击数:

    10月16日,马忠明院长到医院看望慰问我院参加抗美援朝出国作战的志愿军老战士焦铭生同志,为他发放、佩戴由中共中央、国务院、中央军委颁发的“中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年”纪念章,转达了习近平总书记和党中央、国务院、中央军委对他的关心厚爱。同时,代表院党委、院行政送上了慰问金,并与焦铭生同志亲切交谈,详细询问了他的健康和生活状况,祝福他享有的崇高荣誉,并叮嘱他要保养好身体,希望继续为农科院的发展建言献策、发挥余热。
    院党委委员、党委办公室主任、机关党委书记汪建国,院纪委委员、人事处处长刘元寿一同慰问。


版权所有©甘肃省农业科学院 www.gsagr.ac.cn
主办:甘肃省农业科学院
陇ICP备15002874号 甘公网安备 62010502000429号
制作维护:甘肃省农业科学院网络中心
地址:兰州市安宁区农科院新村1号 邮编:730070