@gsagr.ac.cn
国家马铃薯产业技术体系首席科学家金黎平博士等一行到定西试验点考察指导工作
来源:农产品贮藏加工研究所  作者:程建新  日期:2020-10-10  点击数:

    9月28日,国家马铃薯产业技术体系首席科学家金黎平研究员、岗位科学家西北农林大学农学院院长单卫星教授、贵州农科院生物技术研究所所长李飞博士、定西马铃薯综合试验站站长李德明研究员等一行,到我所位于安定区鲁家沟镇的马铃薯贮藏试验示范点考察指导工作。我所田世龙研究员向金黎平一行介绍了我所马铃薯贮藏加工团队的工作进展,重点介绍了位于太平村的新型马铃薯贮藏设施,该设施不仅是我所利用新材料建造马铃薯贮藏设施的首创之举,更是对我所马铃薯贮藏加工团队多年来马铃薯贮藏方面研究成果的集成示范。9月29日,首席科学家金黎平研究员、岗位科学家单卫星教授、张俊莲教授等一行到临夏市东乡县、甘南州夏河县马铃薯种植基地考察了马铃薯生长情况及调研当地马铃薯产业扶贫情况。


版权所有©甘肃省农业科学院 www.gsagr.ac.cn
主办:甘肃省农业科学院
陇ICP备15002874号 甘公网安备 62010502000429号
制作维护:甘肃省农业科学院网络中心
地址:兰州市安宁区农科院新村1号 邮编:730070