@gsagr.ac.cn
运动铸和谐、激情共跨越
----黄羊试验场举办“迎国庆”职工运动会
来源:黄羊麦类作物育种试验站  作者:马学民  日期:2020-09-30  点击数:

   为巩固“不忘初心,牢记使命”主题教育成果,丰富职工和中心市场经营户的文化生活,增强职工的凝聚力和向心力,9月24日至28日,黄羊试验场举办了由在职职工、退休职工及中心市场个体户共同参与的职工运动会,运动会以“守初心、担使命,运动铸和谐、激情共跨越”为主题,设置了乒乓球单打(男女)、扑克(升级)、象棋、跳棋、投篮比赛(在职、退休)、投飞镖、简易保龄球9个比赛项目。运动会期间大家积极参与、热情高涨,充分展示了全场干部职工良好的精神风貌。通过运动会的举办促进了职工间的交流,丰富了职工的文化生活,弘扬了全民健身理念,使快乐工作、健康生活成为引领职工工作和生活的新风尚。


版权所有©甘肃省农业科学院 www.gsagr.ac.cn
主办:甘肃省农业科学院
陇ICP备15002874号 甘公网安备 62010502000429号
制作维护:甘肃省农业科学院网络中心
地址:兰州市安宁区农科院新村1号 邮编:730070