@gsagr.ac.cn
我院科技人员参加国家重点研发计划“西北耐密高产玉米新品种培育”项目田间观摩交流会
来源:旱地农业研究所  作者:张建军  日期:2020-09-16  点击数:

    为了推进国家重点研发计划“西北耐密高产玉米新品种培育”重大品种培育和项目一体化实施进程,2020年9月10-12日在宁夏农林科学院作物研究所望洪综合试验基地,对项目安排的“抗旱种质联合鉴定试验、重大品种抗旱性鉴定、重大品种耐密性鉴定及展示等内容进行了田间观摩。观摩会后召开了项目一体化实施成效、重大品种推广成效和标志性成果凝练等工作座谈会。各课题负责人分别就课题总体执行进展进行了通报,项目首席科学家西北农林科技大学薛吉全教授及执行专家对各课题执行情况进行了点评并提出建议。
    本次会议由西北农林科技大学主办,宁夏农林科学院农作物研究所承办,来自中国农业科学院、西北农林科技大学、山西农业大学、甘肃农业大学、甘肃省农业科学院及种业企业等单位的6个课题负责人及团队成员60多人参加了会议。我院科研管理处处长、课题主持人樊廷录研究员对课题执行进展作了汇报交流,旱地农业研究所张建军和作物研究所周玉乾参加了会议。


版权所有©甘肃省农业科学院 www.gsagr.ac.cn
主办:甘肃省农业科学院
陇ICP备15002874号 甘公网安备 62010502000429号
制作维护:甘肃省农业科学院网络中心
地址:兰州市安宁区农科院新村1号 邮编:730070