@gsagr.ac.cn
国家大宗蔬菜产业技术体系首席科学家杜永臣研究员一行在榆中开展高原夏菜产业调研与技术培训
来源:蔬菜研究所  作者:侯栋  日期:2020-09-14  点击数:

    9月11-12日,国家大宗蔬菜产业技术体系首席科学家、甘肃省人民政府特聘蔬菜产业顾问杜永臣研究员,带领花椰菜育种专家孙德岭研究员、水分管理与节水技术岗位团队成员颉建明教授、兰州综合试验站站长侯栋研究员,在榆中县开展高原夏菜产业调研。一行查看了体系研发的娃娃菜、甘蓝、松花菜等新品种及节水与品质提升栽培技术示范现场,举办了技术培训班,参加培训的技术员、种植大户等80余人次。


版权所有©甘肃省农业科学院 www.gsagr.ac.cn
主办:甘肃省农业科学院
陇ICP备15002874号 甘公网安备 62010502000429号
制作维护:甘肃省农业科学院网络中心
地址:兰州市安宁区农科院新村1号 邮编:730070