@gsagr.ac.cn
院长马忠明赴张掖、武威检查试验基地建设情况
来源:科研管理处  作者:展宗冰  日期:2020-07-29  点击数:

    7月17日至19日,院长马忠明带领财务资产管理处、科研处相关人员赴张掖试验场、武威黄羊试验场检查试验基地建设情况。
    马院长一行先后对张掖试验场承担的青藏区综合试验基地建设项目、黄羊场基地维修改造事项进行了现场查看,提出了指导意见。要求张掖试验场抓紧实施青藏区综合试验基地建设项目收尾工程,加快工程决算与审计进度,完善相关资料,尽早提交自验和省级验收,对建成的连栋温室要积极寻找合作伙伴,尽快投入使用,发挥作用,持续产生效益。对黄羊试验场提出的基地维修改造事项进行了详细查看,要求黄羊试验场与相关研究所积极沟通,发挥所场合作优势,建立合作共赢的共建共享机制;进一步做好试验场总体规划,盘活、用好现有资源,打造服务全院的科技成果转移转化平台与基地。
    马院长还听取了土肥所、作物所、小麦所、啤麦所等研究所科技人员的现场汇报,并对他们进行了亲切慰问。


版权所有©甘肃省农业科学院 www.gsagr.ac.cn
主办:甘肃省农业科学院
陇ICP备15002874号 甘公网安备 62010502000429号
制作维护:甘肃省农业科学院网络中心
地址:兰州市安宁区农科院新村1号 邮编:730070