@gsagr.ac.cn
缅怀先烈守初心 所场合作促发展
来源:马铃薯研究所  作者:马胜  日期:2020-06-28  点击数:

    为热烈庆祝中国共产党成立99周年,进一步增强党组织的战斗力和凝聚力,6月23日,马铃薯研究所党总支与榆中试验场党总支结对共建,联合开展“缅怀先烈守初心,所场合作促发展”主题党日活动。
    在榆中张一悟纪念馆,全体党员面对党旗重温入党誓词,并在讲解员的引领下,观看了张一悟等革命先烈在陇原大地上开展革命斗争的历史图片、文物、资料,回顾了革命先烈为党和人民的解放事业抛头颅、洒热血的英雄事迹。参观结束后,马铃薯所所长吕和平同志在榆中试验场为所、场全体党员上了《2020年全国两会精神解读》的专题党课,吕和平结合自己的学习体会,就如何学习贯彻两会精神作了解读,并就马铃薯研究所贯彻落实全国两会精神提出具体要求。随后,全体党员观摩了马铃薯所陇中寒旱区(榆中)马铃薯试验站,并开展了丰富多彩的团队拓展活动。
    通过活动,全体党员进一步加深了对两会精神的理解,增强了“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。全体党员纷纷表示,将以新面貌、新状态,辛勤工作,为所、场持续发展做出新的贡献。


版权所有©甘肃省农业科学院 www.gsagr.ac.cn
主办:甘肃省农业科学院
陇ICP备15002874号 甘公网安备 62010502000429号
制作维护:甘肃省农业科学院网络中心
地址:兰州市安宁区农科院新村1号 邮编:730070