@gsagr.ac.cn
副院长贺春贵赴镇原县开展科技扶贫
来源:生物技术研究所  作者:李进京  日期:2020-05-22  点击数:

    5月16日,副院长贺春贵一行前往镇原县方山乡张大湾村开展“张大湾村‘粮改饲’与‘粮改经’集成加工示范”项目科技培训会。贺春贵首先带领大家学习习近平总书记在山西考察的讲话精神,并以《新型牧草栽培饲用技术》为题,进行了深入浅出的技术培训,提出了适合本地生态条件的“小黑麦+甜高粱”一年两茬套种模式,进行了经济效益估算。该项目的实施为张大湾村传统养殖产业发展提供了科技支撑。
    培训会上,专家解答了农户在种植业、养殖业发展中的问题,现场发放叶面肥100瓶。张大湾村两委班子、贫困户共60余人参加了培训会。

 


版权所有©甘肃省农业科学院 www.gsagr.ac.cn
主办:甘肃省农业科学院
陇ICP备15002874号 甘公网安备 62010502000429号
制作维护:甘肃省农业科学院网络中心
地址:兰州市安宁区农科院新村1号 邮编:730070