@gsagr.ac.cn
蔬菜所育种组党支部召开支部党员大会
来源:蔬菜研究所  作者:张茹  日期:2020-03-25  点击数:

    3月24日,蔬菜所育种组党支部召开支部党员大会,本次会议以政治学习为主,集体学习了近期党中央有关会议内容及习近平总书记的有关讲话。
    我们的国家正处于一个特殊的历史时期,疫情对我国的各个行业、生活都产生了巨大的影响,作为党员,更要领会党中央精神,坚决服从党中央指示做好各项工作,为抗“疫”贡献一份力量。国内抗“疫”形式有好的转变,但国际形式依旧不容乐观,我们还要继续坚定信心、同舟共济、科学防治、精准施策,不获全胜决不轻言成功。
    在学习过程中,党总支书记侯栋同志对全体党员提出希望和要求,发挥党员先锋模范带头作用,做好每一项工作,对复工复产的有序进行做出努力;加强本领域的科学研究,提升自我的业务能力,在今后的工作中做出更突出的贡献 。

 


 
版权所有©甘肃省农业科学院 www.gsagr.ac.cn
主办:甘肃省农业科学院
陇ICP备15002874号 甘公网安备 62010502000429号
制作维护:甘肃省农业科学院网络中心
地址:兰州市安宁区农科院新村1号 邮编:730070