@gsagr.ac.cn
马铃薯所落实省科协学会助力精准扶贫项目
来源:马铃薯研究所  作者:陆立银  日期:2020-03-25  点击数:

    在春耕备耕关键时期,为了科协学会助力精准扶贫项目“渭源县马铃薯脱毒种薯繁育技术示范与科技培训”的顺利实施,3月24日项目主持人马铃薯研究所陆立银研究员赴渭源县大安乡进行了落实对接。
    在井儿山村委会成员的带领下,与副乡长善勇及省财政厅帮扶队长郎海峰就实施情况进行了座谈,落实了示范面积,并在庙湾社、苟家湾社两个示范基地进行了现场查看。按照项目计划4月上旬将100亩陇薯10号原种和100包马铃薯拌种剂落实到位,并就井儿山村、大石岔村、邱家川村、方家庄村、大涝子村、红堡子村共6个村的技术培训进行了预约,视疫情解除情况适时进行。

 

 

 


 
版权所有©甘肃省农业科学院 www.gsagr.ac.cn
主办:甘肃省农业科学院
陇ICP备15002874号 甘公网安备 62010502000429号
制作维护:甘肃省农业科学院网络中心
地址:兰州市安宁区农科院新村1号 邮编:730070