@gsagr.ac.cn
战疫情、保春耕,特油体系科技培训正当时
来源:生物技术研究所  作者:陈军  日期:2020-03-25  点击数:

    当前,疫情防控进入关键阶段,也是胡麻开始备耕播种的时节。3月12日,国家特色油料产业技术体系兰州综合试验站站长罗俊杰研究员、榆中示范县农技中心主任李锦成、副主任张雷推广研究员,联合特油体系岗位专家胡冠芳研究员,张建平研究员在榆中县石头沟村开展了科技培训及农资发放活动,发放胡麻良种700斤。通过送科技、送服务、送农资等活动助力疫情防控和春耕备耕工作,现场推介新品种、新技术,加快成果转化和应用。试验站团队成员、示范县技术骨干、石头沟村及合作社种植大户代表参加了本次活动。

 


 
版权所有©甘肃省农业科学院 www.gsagr.ac.cn
主办:甘肃省农业科学院
陇ICP备15002874号 甘公网安备 62010502000429号
制作维护:甘肃省农业科学院网络中心
地址:兰州市安宁区农科院新村1号 邮编:730070