@gsagr.ac.cn
疫情防控不松劲 脱贫攻坚更要紧
来源:作物研究所  作者:李玥  日期:2020-03-23  点击数:

    为了贯彻落实习近平总书记关于统筹推进疫情防控和脱贫攻坚工作重要讲话精神以及农科院脱贫攻坚领导小组会议精神,作物所所长杨天育、党总支书记张有元带领第一批帮扶责任人于3月19日—22日到我院定点帮扶的镇原县方山乡关山村进村入户。
    帮扶责任人在入户的过程中认真核对落实帮扶措施,完善了一户一策内容,同帮扶户交流了今年产业发展计划和惠农政策享受落实情况,并给帮扶户赠送了胡麻和玉米良种。在和贫困户交谈过程中,帮扶责任人深刻感到通过近三年的帮扶,当地农户的内生动力有了提高,发展愿望更加强烈,精神面貌普遍有了明显改善。

 

 

 

 

 

 

 


 
版权所有©甘肃省农业科学院 www.gsagr.ac.cn
主办:甘肃省农业科学院
陇ICP备15002874号 甘公网安备 62010502000429号
制作维护:甘肃省农业科学院网络中心
地址:兰州市安宁区农科院新村1号 邮编:730070