@gsagr.ac.cn
国家重点研发计划“西北耐密高产抗旱玉米新品种培育”
项目总结视频会召开
来源:旱地农业研究所  作者:张建军  日期:2020-03-18  点击数:

    当前正值疫情防控的特殊时期,也是春耕备耕的关键阶段。3月16日,国家重点研发计划“西北耐密高产抗旱玉米新品种培育”项目2019年工作总结及2020年工作部署视频会召开。本次视频会由项目主持单位西北农林科技大学组织, 6个课题主持单位负责人及1名团队成员参加了视频会。西北农林科技大学科研院院长孙楠受邀参加视频会并致辞。
    我院科研处处长、课题负责人樊廷录研究员就2019年度总体执行情况、经费支出、存在问题及2020工作安排进行了详细汇报与充分交流。项目首席薛吉全教授就整体执行进展及经费使用情况做了通报,并就成果凝练与财务验收提出了具体要求,希望各课题认真梳理成果、查缺补漏,高质量完成业务总结报告。

 


 
版权所有©甘肃省农业科学院 www.gsagr.ac.cn
主办:甘肃省农业科学院
陇ICP备15002874号 甘公网安备 62010502000429号
制作维护:甘肃省农业科学院网络中心
地址:兰州市安宁区农科院新村1号 邮编:730070