@gsagr.ac.cn
甘肃省农业科学院
农业科技成果孵化中心诚邀企业入驻公告
来源:科技成果转化处  作者:  日期:2020-03-11  点击数:

    为贯彻落实省委省政府《关于建立科技成果转移转化直通机制的实施意见》,进一步加强院企合作,加快全院科技成果转移转化、更好服务于甘肃现代农业发展,甘肃省农业科学院面向社会诚邀涉农企业入驻我院农业科技成果孵化中心。现将有关事宜公告如下。
    一、入驻企业的条件
   (一)持有企业法人营业执照,从事农业新品种、新产品和新技术研发、销售等涉农领域业务,信誉良好、市场发展潜力大的企业。
   (二)遵纪守法,经营范围符合环保、消防等相关要求。
   (三)被国家有关部委、甘肃省认定的高新技术企业、科技创新型企业,可优先入驻。
   (四)入驻企业要优先转化转让我院的新品种、新产品、新技术等科技成果。并签订成果转化转让协议。
   (五)入驻期间遵守我院相关管理规定,承担经营期间的水、电、暖及物业管理等相关费用。
    二、相关设施及配套服务
    农业科技成果孵化中心位于甘肃省农业科学院院部东门北侧(兰州市安宁区农科院新村1号),总面积400余平方米,共有7个临街铺面(见下图),网络、水、电、暖等设施齐全,配套办公室和停车场。根据入驻企业具体业务情况,分别提供不同面积的商铺。农业科技成果孵化中心将为入驻企业在新品种、新产品、新技术等科技成果展销,与我院联合开展科研攻关和科技成果产业化等方面提供相关服务。 


    三、申请程序
    (一)从甘肃农业科学院科技成果转化处索取申请表或在甘肃省农业科学院网站(www.gsagr.ac.cn)下载申请表;填写完毕后报甘肃省农业科学院创新大厦907室; 
  (二)申请入驻企业经甘肃农业科学院审核评审后,正式通知符合条件的拟入驻企业;        (三)拟入驻企业与我院签订科技成果转化转让协议后,按程序办理入驻手续。
    四、申请时间
    2020年3月11日至30日。
    五、联系方式
    联系地址:甘肃省农业科学院科技成果转化处(兰州市安宁区农科院新村1号创新大厦907室)
    联系人:薛  莲,电话:13919059382
    联系人:李昭娟,电话:13609362513
    联系人:黄  锐,电话:13519447721
    特此公告

    附件1:入驻企业法定代表人信息表
    附件2:入驻企业申请登记表

 


              
                              甘肃省农业科学院
                               2020年3月10日


 
版权所有©甘肃省农业科学院 www.gsagr.ac.cn
主办:甘肃省农业科学院
陇ICP备15002874号 甘公网安备 62010502000429号
制作维护:甘肃省农业科学院网络中心
地址:兰州市安宁区农科院新村1号 邮编:730070