@gsagr.ac.cn
抗击疫情 抢抓生产
来源:张掖节水农业试验站  作者:王志伟  日期:2020-02-13  点击数:

    新型冠状病毒肺炎疫情给农业科研与生产带来了较大影响,张掖试验场科学应对,制定了详尽的管理措施,严格做好工作人员出入和运输车辆通行管理办法。在加强办公区和工作场所消毒以及个人防护的同时,遵循农业生产与科研工作的规律,坚持实验处理、数据采集不中断,田间管理不降低标准,确保疫情防控期间在节能日光温室进行的科学研究正常进行。
    一年之计在于春,在抓好已开展试验研究与技术示范有序开展的同时,试验基地正在克服困难、积极准备,在试验工人不足的情况下,科研人员自己动手,为即将开始的露地试验研究开展种苗繁育工作,保障全年科研计划的顺利实施。

 

 


版权所有©甘肃省农业科学院 www.gsagr.ac.cn
主办:甘肃省农业科学院
陇ICP备15002874号 甘公网安备 62010502000429号
制作维护:甘肃省农业科学院网络中心
地址:兰州市安宁区农科院新村1号 邮编:730070