@gsagr.ac.cn
通 知
来源:农业经济与信息研究所  作者:  日期:2019-12-02  点击数:

    《甘肃农业科技》由甘肃省农业科学院主办主管。《甘肃农业科技》稿件远程采编系统将于2019年12月1日起试运行,现将有关事项告知如下,敬请广大作者、读者关注。
    一、进入方式
    方式1: 地址栏输入http://gsnykj.gsagr.ac.cn,点击进入,电脑和手机均可 。
    方式2 :地址栏输入http://www.gsagr.ac.cn,点击进入甘肃省农业科学院网站首页,下拉首页找到“甘肃农业科技”条目,点击“欢迎投稿”或“欢迎订阅”按钮进入。
    1.用户注册与登录
    进入网站后,读者可以浏览系统提供的版权等公众信息。作者或审稿人点击首页右上部“用户专区” 条下的“投稿登录”或“审稿登录”按钮,登录后按系统提示输入相关信息进行个人用户注册,注册成功后保存(请熟记个人账号和密码,以方便以后登录)。注册成功的作者或审稿人用户,可以(电脑和手机均可)在线查询编辑部授权的相关信息并下载和上传相关文件。
    三、系统试运行阶段的投稿办法
    系统调试运行阶段,作者可以登录本系统个人账号,按系统提示在线投稿,原有的投稿邮箱(gsbianjibu@163.com)在系统调试运行阶段继续保留并减少使用,系统试运行一段时间后将关闭邮箱投稿通道,仅从系统网站接收稿件。                                 


《甘肃农业科技》编辑部


2019年11月29日

 

 


版权所有©甘肃省农业科学院陇ICP备15002874号 主办:甘肃省农业科学院
建议屏幕分辨率:1024x768 浏览器版本:IE8.0制作维护:甘肃省农业科学院网络中心
邮编:730070 地址:兰州市安宁区农科院新村1号