@gsagr.ac.cn
我院科技人员参加中国农学会第六届中国现代农业发展论坛
来源:科技合作交流处  作者:周晶  日期:2019-11-26  点击数:

为贯彻落实乡村振兴战略的决策部署,1120-21日,由中国农学会等单位主办的以“推进农村生态环境建设  营造生态宜居新乡村”为主题的第六届中国现代农业发展论坛,在南京国际青年会议中心举行,农业农村部副部长、中国农学会会长张桃林致辞,农业农村部科教司司长、中国农学会副会长廖西元主持会议。中国工程院院士、中国农业大学教授张福锁,国务院参事室特约研究员吴吟,中科院南京土壤研究所骆永明研究员做主旨报告。同时举办“农村生物质能源发展”、“农业资源环境保护”分论坛,多位专家学者做专题报告。中国农学会理事、会员,省级农学会代表,农业科教环能领域科研、教学、管理等单位专家学者及管理人员;相关农业企业代表;农业科研杰出人才及杰出青年农业科学家代表等400多人参加会议。

于此同时,中国农学会召开了第十一届理事会第三次全体会议。农业农村部副部长、中国农学会会长张桃林出席会议并作工作报告,孙其信副会长主持会议。会议听取、审议并通过了《中国农学会2019年主要工作及2020年工作思路》的报告等事项。中国农学会理事、省级农学会代表参加会议。

甘肃省农学会秘书长、科技合作交流处处长郭天文及相关人员参加了上述活动。


版权所有©甘肃省农业科学院陇ICP备15002874号 主办:甘肃省农业科学院
建议屏幕分辨率:1024x768 浏览器版本:IE8.0制作维护:甘肃省农业科学院网络中心
邮编:730070 地址:兰州市安宁区农科院新村1号