@gsagr.ac.cn
马铃薯所科技人员参加农业农村部薯类学科群年度总结会
暨马铃薯生物学与生物技术重点实验室2019年年会
来源:马铃薯研究所  作者:李建武  日期:2019-11-25  点击数:

11月23日,农村农业部重点实验室薯类学科群年度总结会暨马铃薯生物学与生物技术重点实验室2019年年会在武汉召开。综合性重点实验室、马铃薯生物学与生物技术重点实验室学术委员会委员,薯类学科群7个重点实验室、7个科学观测实验站负责人和联系人及综合性重点实验室开放课题主持人等相关人员共50余人参加了会议。会议由薯类作物生物学与遗传育种综合性重点实验室主任金黎平主持,重点实验室主任和实验站站长分别汇报了2019年开展的研究工作进度,马铃薯生物学与生物技术重点实验室汇报了该实验室的研究工作进展,实验室学术委员会专家针对14个实验室(站)的研究基础、研究进度和存在的问题建言献策,为薯类学科的发展提出了建设性意见。

薯类学科群西北旱作马铃薯科学观测实验站站长、马铃薯所副所长文国宏研究员和团队成员李建武副研究员参加了本次会议。

 


版权所有©甘肃省农业科学院陇ICP备15002874号 主办:甘肃省农业科学院
建议屏幕分辨率:1024x768 浏览器版本:IE8.0制作维护:甘肃省农业科学院网络中心
邮编:730070 地址:兰州市安宁区农科院新村1号