@gsagr.ac.cn
院长马忠明陪同副省长常正国一行赴金昌调研
来源:院办公室  作者:陈大鹏  日期:2019-11-18  点击数:

11月14日下午,副省长常正国一行到金昌市永昌县六坝镇天赐戈壁农业产业园调研,院长马忠明陪同。企业负责人详细介绍了该企业总体规划、生产经营规模、产业园区建设、戈壁农业建设现状、未来发展目标等情况。

常正国强调,戈壁非设施农业的发展关键在技术。在技术方面,企业要加强与省农科院的沟通和协作,同时要加强对市场的调研和对接,发展完善后续产业链,推动全省戈壁农业发展。

近年来,我省戈壁农业发展迅速,取得了显著成效。天赐农业科技有限公司依靠农业高新技术,积极探索戈壁农业发展新路径、新模式,积累了一定的成功经验,也对加强戈壁农业科技创新提出了新要求。

 


版权所有©甘肃省农业科学院陇ICP备15002874号 主办:甘肃省农业科学院
建议屏幕分辨率:1024x768 浏览器版本:IE8.0制作维护:甘肃省农业科学院网络中心
邮编:730070 地址:兰州市安宁区农科院新村1号