@gsagr.ac.cn
省科技厅巨有谦副厅长一行来我院调研国际合作重大专项
和国际科技合作基地工作
来源:科技合作交流处  作者:班明辉  日期:2019-11-15  点击数:

11月12日,省科技厅副厅长巨有谦、国际合作交流处处长任贵忠、副处长郭涛等一行5人来我院,调研国际科技合作,并就我院执行的国际合作重大专项“中俄马铃薯种质资源创新利用及产业发展关键技术转移与示范”、国家级国际科技合作基地“干旱灌区节水高效农业”,甘肃省级国际科技合作基地“草食畜可持续发展研究”和“马铃薯种质资源创新利用与脱毒种薯繁育技术”进展情况进行调研。院长马忠明出席并主持了调研会。科技合作交流处郭天文处长做了“抢抓“一带一路”重大战略机遇,努力做好全院国际合作与交流”工作的汇报。各项目组分别进行了工作进展进行了检查,巨厅长对我院的国际工作给与了充分的肯定,并对执行好重大专项提出了建设性的意见和建议。省科技厅国际处处长任贵忠、副处长郭涛分别做了发言,马院长做了总结讲话,并对我院下一步配齐人员,做好“十四.五”农业科技国际合作规划工作进行了安排部署。巨厅长一行还参观了我院农业科技馆。

 

 

 

 

 

 

 


版权所有©甘肃省农业科学院陇ICP备15002874号 主办:甘肃省农业科学院
建议屏幕分辨率:1024x768 浏览器版本:IE8.0制作维护:甘肃省农业科学院网络中心
邮编:730070 地址:兰州市安宁区农科院新村1号