@gsagr.ac.cn
壮丽七十年 礼赞劳动者
——院工会开展劳模慰问送温暖活动
来源:党委办公室  作者:郭家玮  日期:2019-11-07  点击数:

 为喜庆中华人民共和国成立70周年,大力弘扬劳模精神和工匠精神,进一步做好关心关爱劳模工作,11月5日,受省总工会、省直机关工会工委委托,院工会主席、副院长李敏权带领院工会工作人员走访慰问了我院全国劳模秦富华、党占海,并他们送去慰问金。李敏权和大家亲切交谈,详细询问劳模身体状况,叮嘱保重好身体,继续为党和农业科研事业发挥余热,贡献力量。他表示,劳动模范是我们国家、单位的宝贵财富,工会组织将持续关心劳模生活,切实落实好相关政策,帮助劳模解决生活难题,让他们更多地感受到党和政府的温暖。

 

 


版权所有©甘肃省农业科学院陇ICP备15002874号 主办:甘肃省农业科学院
建议屏幕分辨率:1024x768 浏览器版本:IE8.0制作维护:甘肃省农业科学院网络中心
邮编:730070 地址:兰州市安宁区农科院新村1号