@gsagr.ac.cn
党委书记魏胜文主持召开省农科院第一次党代会征求意见座谈会
来源:党委办公室  作者:边金霞  日期:2019-11-06  点击数:

    2019年11月6日上午,党委书记魏胜文主持召开中国共产党甘肃省农业科学院第一次代表大会征求意见座谈会。我院各民主党派代表、党外人士代表、各级政协委员代表、工会代表、青年代表和妇女代表共20余人参加会议。

    会上,魏胜文通报了中国共产党甘肃省农业科学院第一次代表大会筹备情况,介绍了中国共产党甘肃省农业科学院委员会工作报告起草情况,就大会的召开和报告的进一步修改完善,充分征求大家的意见建议。与会人员畅所欲言,大家表示,在全国上下深入学习贯彻党的十九届四中全会精神之际,我院召开第一次党代会恰逢其时,必将开启我院各项事业发展的新征程。大家纷纷为大会的召开和报告的修改出谋划策、贡献智慧,民主党派代表还对大会的召开表示了祝贺。

    魏胜文表示,此次大会是我院在奋进新时代、开启新征程、践行新使命、展现新作为的新的历史起点上,召开的一次具有里程碑意义的大会。对我院深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚守初心、勇担使命,奋力谱写甘肃农业科技事业创新发展的时代华章具有十分重要的意义。魏胜文代表院党委对大家表示感谢并表示大家对报告提出的真知灼见,会风会纪及其他意见,院党委将认真分析并落实到具体工作中去。

 

 


版权所有©甘肃省农业科学院陇ICP备15002874号 主办:甘肃省农业科学院
建议屏幕分辨率:1024x768 浏览器版本:IE8.0制作维护:甘肃省农业科学院网络中心
邮编:730070 地址:兰州市安宁区农科院新村1号