@gsagr.ac.cn
“固废资源化”重点专项“甘肃祁连山等地区多源固废安全处置
集成示范”项目2019年度推进会在我院召开
来源:土壤肥料与节水农业研究所  作者:卢秉林 王建成  日期:2019-11-06  点击数:

       为了规范项目管理,推动项目顺利实施11月1-3日,由同济大学主办,我院土肥所承办的国家重点研发计划“固废资源化”重点专项“甘肃祁连山等地区多源固废安全处置集成示范”2019年度项目推进会在我院召开。项目咨询专家同济大学何品晶教授、甘肃省科技厅社发处一级主任科员夏苏、我院院长马忠明研究员、科管处处长樊廷录研究员出席会议。项目首席、各课题负责人、研究和示范工程任务负责人、项目(课题)科研财务助理和团队成员等90余人参会。
       院长马忠明致欢迎辞,夏苏主任代表科技厅作了讲话。会上项目负责人邵立明教授汇报了项目整体进展及存在问题,各课题组长、研究及示范工程任务负责人分别汇报了研究进展、存在问题、整改措施、下一步工作计划项目咨询专家何品晶教授针对项目存在的问题提出了整改要求。
       我院土壤肥料与节水农业研究所所长车宗贤研究员就承担课题“祁连山农牧旅游区有机废弃物生态高效利用技术集成示范”做了汇报。


版权所有©甘肃省农业科学院陇ICP备15002874号 主办:甘肃省农业科学院
建议屏幕分辨率:1024x768 浏览器版本:IE8.0制作维护:甘肃省农业科学院网络中心
邮编:730070 地址:兰州市安宁区农科院新村1号