@gsagr.ac.cn
河北省农林科学院遗传生理研究所所长关军锋应邀来我院开展学术交流
来源:农产品贮藏加工研究所  作者:陈柏  日期:2019-11-05  点击数:

1031日,河北省农林科学院遗传生理研究所所长,国家农业(梨)产业技术体系岗位专家,河北省农林科学院学术委员会委员、学术带头人关军锋应邀来我院开展学术交流。农产品贮藏加工研究所全体科技人员及林果花卉研究所部分科技人员参加了报告会。

会上,关军锋所长做了题为《梨和苹果果实采后品质控制技术原理与方法》的学术报告,介绍了苹果、梨贮藏中存在的主要问题,通过分析果实软化、黄化规律及果实褐变机理,全面解读和展示了梨和苹果果实采后品质控制技术原理与方法。会后,关军锋参观了加工所苹果白兰地苹果醋中试生产线、试验冷库精密仪器实验室。

 

 


版权所有©甘肃省农业科学院陇ICP备15002874号 主办:甘肃省农业科学院
建议屏幕分辨率:1024x768 浏览器版本:IE8.0制作维护:甘肃省农业科学院网络中心
邮编:730070 地址:兰州市安宁区农科院新村1号