@gsagr.ac.cn
作物所科技人员参加2019年中国作物学会第十一届会员代表大会暨2019年学术年会
来源:作物研究所  作者:李玥  日期:2019-11-01  点击数:

1027-30,由中国作物学会主办,浙江大学承办的中国作物学会第十一届会员代表大会暨2019年学术年会在浙江杭州召开。中国农业科学院副院长、中国工程院院士万建民主持开幕式。大会“科技创新与扶贫攻坚”为主题,邀请美国科学院院士邓兴旺教授、中国科学院院士韩斌研究员、中国工程院院士陈剑平教授美国国家科学院院士朱健康研究员、中国工程学院院士万建民教授等专家学者分别作了大会学术报告。同时邀请国内作物学相关领域取得突出成果并具有重要学术影响的专家学者以及优秀青年科学家进行了分会场学术报告。

大会为2019年度中国作物学会作物科技奖”“2019年度中国作物学会作物科技奖-创新团队奖”“2019年度中国作物学会作物科技奖-科普奖”“第三届中国作物学会青年科技奖”“2019年中国作物学会优秀博士论文奖”等获奖者进行了颁奖仪式,并审议通过中国作物学会第十一届理事会和中国作物学会第一届监事会名单。

作物所所长杨天育研究员当选为中国作物学会第十一届理事会理事,我所寇思荣研究员、王利民副研究员、卯旭辉副研究员19工作者参加了此次会议。

 

 


版权所有©甘肃省农业科学院陇ICP备15002874号 主办:甘肃省农业科学院
建议屏幕分辨率:1024x768 浏览器版本:IE8.0制作维护:甘肃省农业科学院网络中心
邮编:730070 地址:兰州市安宁区农科院新村1号