@gsagr.ac.cn
张掖试验场成立场区退休党支部
来源:张掖节水农业试验站  作者:  日期:2019-11-01  点击数:

根据《中国共产党支部工作条例(试行)和《中国共产党党员教育管理工作条例》,为进一步推进党支部建设标准化工作,张掖试验场按照“加强基层组织建设,便于开展党支部工作”原则,经场党委批准,于10月29日成立张掖试验场场区退休党支部。场区退休党员大会选举产生了党支部委员会,支部委员会第一次会议选举了支部书记并进行了分工

场党委委员、副场长王志伟到会指导并讲话,他围绕习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记视察甘肃重要讲话精神等内容进行政策宣讲,通报了试验场发展和重点项目建设情况,听取了退休党员的意见建议。全场党员干部要统一思想、凝聚干劲,为试验场发展做出新的贡献。会后,参会党员观摩了场内重点建设项目。


版权所有©甘肃省农业科学院陇ICP备15002874号 主办:甘肃省农业科学院
建议屏幕分辨率:1024x768 浏览器版本:IE8.0制作维护:甘肃省农业科学院网络中心
邮编:730070 地址:兰州市安宁区农科院新村1号