@gsagr.ac.cn
2019年甘肃省牛羊种质与秸秆饲料化重点实验室开放研究基金项目申报通知和指南
来源:畜草与绿色农业研究所  作者:  日期:2019-10-08  点击数:

甘肃省牛羊种质与秸秆饲料化重点实验室

开放基金项目申报通知

为充分发挥重点实验室的作用,本着重点实验室开放、流动、联合、竞争的运行机制和资源共享、优势互补原则,现面向国内外接受开放基金项目申请。欢迎相关学科优秀专业人员向本重点实验室提出研究项目申请,重点实验室将根据具体情况择优予以资助。

基金项目的研究年限一般为二年,不得超过三年,单一项目申请金额一般不超过人民币4万元。后资助项目根据提交成果数量的多少,其申请金额可做调整。本平台课题未结题的不能进行新课题申报。申请项目的审批及获得批准项目的管理按《甘肃省牛羊种质与秸秆饲料化重点实验室开放课题管理办法》规定执行。

本次为纸质文档申报,申请者请参照《甘肃省牛羊种质与秸秆饲料化重点实验室开放课题管理办法》、《甘肃省牛羊种质与秸秆饲料化重点实验室开放研究基金项目申请指南》,填写《甘肃省牛羊种质与秸秆饲料化重点实验室开放课题申请书》,申请书纸质文档请从《申请指南》附件部分下载; 项目申报时间:2019年10月9日-2019年10月25日;项目的申请结果将会以电子邮件形式告知申请人;申请书电子文档请于2019年10月25日18:00前发给指定邮箱(langxms@gsagr.ac.cn),邮件请以“项目名称+申请人姓名”命名,申请人需保证申请书电子文档信息与纸质文档一致,同时申请书纸质文档一式三份于2019年10月30日前寄送甘肃省牛羊种质与秸秆饲料化重点实验室。

联系人:郎侠

邮箱:langxms@gsagr.ac.cn

通讯地址:甘肃省兰州市安宁区农科院新村1号创新大厦,langxms@gsagr.ac.cn

邮编:730070

电话:0931-7681609

手机:13519446328

传真:0931-7616691

 

 

 

 

附件:

1. 甘肃省牛羊种质与秸秆饲料化重点实验室开放基金申报指南

2. 甘肃省牛羊种质与秸秆饲料化重点实验室开放课题基金管理制度

3. 甘肃省牛羊种质与秸秆饲料化重点实验室开放课题申请书

 

 

 

 

甘肃省牛羊种质与秸秆饲料化重点实验室

(甘肃省农业科学院畜草与绿色农业研究所)

2019年10月8日


版权所有©甘肃省农业科学院陇ICP备15002874号 主办:甘肃省农业科学院
建议屏幕分辨率:1024x768 浏览器版本:IE8.0制作维护:甘肃省农业科学院网络中心
邮编:730070 地址:兰州市安宁区农科院新村1号