@gsagr.ac.cn
国家重点研发计划“苹果化肥农药减施增效技术集成研究与示范”项目现场观摩会在辽宁举办
来源:林果花卉研究所  作者:  日期:2019-09-30  点击数:

9月19-22日,为推动国家重点研发计划“苹果化肥农药减施增效技术集成研究与示范”的实施,促进项目课题间的合作与交流,在辽宁省葫芦岛市召开“苹果化肥农药减施增效技术集成研究与示范”项目示范区(辽宁)现场观摩会。会议由中国农业科学院果树研究所、沈阳农业大学、青岛星牌公司、陕西枫丹百丽生物科技有限公司共同承办,来自西北农林科技大学、山东农业大学、甘肃省农业科学院、甘肃农业大学、天水师范学院、山西农业科学院24家科研院所100余人参会。

受项目首席山东农业大学姜远茂教授委托,观摩会由中国农业科学院果树研究所副所长程存刚研究员主持,沈阳农业大学吕德国教授、中国农业科学院果树研究所李壮、周宗山研究员分别进行辽宁双减课题工作汇报,姜远茂教授对辽宁区域双减工作进行了总结及肯定,并对2019-2020年双减项目重点工作进行布置安排。现场观摩了绥中县沙河双减示范园、前所果树农场双减示范园、建昌县双减示范基地,并与基地管理人员进行了互动交流。

我院林果花卉研究所课题35团队成员孙文泰助理研究员参加了此次会议。

 

 

 


版权所有©甘肃省农业科学院陇ICP备15002874号 主办:甘肃省农业科学院
建议屏幕分辨率:1024x768 浏览器版本:IE8.0制作维护:甘肃省农业科学院网络中心
邮编:730070 地址:兰州市安宁区农科院新村1号