@gsagr.ac.cn
院领导为我院离休干部和退休全国劳模颁发“庆祝中华人民共和国
成立70周年”纪念章并进行慰问活动
来源:党委办公室  作者:  日期:2019-09-30  点击数:

在国庆70周年和重阳节来临之际,院党委书记魏胜文、院长马忠明分别带队,上门走访慰问我院离休干部武其温、胡裕国、董飞霞、马竹斋、刘群、于明和退休全国劳模王吉庆、秦富华、雍致明、党占海、张永茂,为他们发放、佩戴由中共中央、国务院、中央军委颁发的“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章,表达党中央、国务院、中央军委对他们的亲切关怀。同时,送上节日慰问金、慰问品,与他们亲切交谈,详细询问他们的健康和生活状况,祝福他们节日快乐、身体健康!希望他们在保养好身体的同时,继续关心关注农科院的发展,建言献策,发挥余热。


版权所有©甘肃省农业科学院陇ICP备15002874号 主办:甘肃省农业科学院
建议屏幕分辨率:1024x768 浏览器版本:IE8.0制作维护:甘肃省农业科学院网络中心
邮编:730070 地址:兰州市安宁区农科院新村1号