@gsagr.ac.cn
马铃薯研究所科技人员参加国家重点研发计划“种子、种苗与土壤处理技术及配套装备研发” 项目在哈尔滨举行的现场观摩和研讨会
来源:马铃薯研究所  作者:  日期:2019-09-11  点击数:

 95日至7日马铃薯研究所技术人员张武研究员赴黑龙江哈尔滨参加国家重点研发计划项目种子、种苗与土壤处理技术及配套装备研发课题二高效低风险薄膜包衣种子处理新剂型与新产品研发和课题八种子、种苗与土壤处理技术的集成与示范共同主办的寒地水稻恶苗病防治配套技术及应用示范现场观摩及研讨。与会代表观摩黑龙江省农垦牡丹江管理局八五零和八五八两个农场的水稻恶苗病防治配套技术和高标准栽培技术示范,交流了种子、种苗处理技术及项目进展情况。

 项目评审专家对项目的试验示范基地水稻种苗健康处理技术应用效果进行了现场考察和测评。充分肯定了研究团队应用植物免疫调节剂、生物制剂、农药与助剂对种子、种苗与土壤处理技术研究与示范效果。认为项目进展达到预期的要求,产生了良好的经济效益和社会效益,希望能将试验研究进一步大面积应用与示范。

 

 

 

 


版权所有©甘肃省农业科学院陇ICP备15002874号 主办:甘肃省农业科学院
建议屏幕分辨率:1024x768 浏览器版本:IE8.0制作维护:甘肃省农业科学院网络中心
邮编:730070 地址:兰州市安宁区农科院新村1号