@gsagr.ac.cn
院长马忠明赴榆中试验场检查指导工作
来源:院办公室  作者:  日期:2019-09-09  点击数:

9月6日,院长马忠明、副院长宗瑞谦带领院财务处、基建办、科管处负责人赴榆中试验场检查指导工作。马忠明院长一行现场查看了榆中试验基地综合实验楼主体工程及配套工程建设情况,检查了基地田间道路建设、围栏安装、灌溉管网铺设、土地整理等重点项目实施进展;通过听取汇报、查看现场、资料审核,对榆中试验场承担的综合实验楼主体工程、配套工程和省引导科技创新专项“甘肃省城郊农业绿色增效中试基地”项目田间工程进行了现场验收。院长马忠明对榆中试验基地建设进展给予了肯定,提出榆中试验场下一步要认真做好综合实验楼装饰工程设计方案,立足当前、着眼长远,统筹规划好综合试验楼的功能布局,围绕打造现代农业综合性试验基地的职能定位,高质量完成各类项目建设任务。

 

 

 

 

 

 

 


版权所有©甘肃省农业科学院陇ICP备15002874号 主办:甘肃省农业科学院
建议屏幕分辨率:1024x768 浏览器版本:IE8.0制作维护:甘肃省农业科学院网络中心
邮编:730070 地址:兰州市安宁区农科院新村1号